ES LA HORA DE APRENDER DIFERENTE

PUEDES APRENDER CUALQUIER COSA


¿Eres de letras?

Después de siglos de investigación sobre el interés de las matemáticas, los resultados concluyen que son aburridas para casi la mayoría de los jóvenes del planeta tierra, ya que no las consideran necesarias para su supervivencia… 

pero…y si te contase que gracias a ellas puedes saber que 52º es el ángulo perfecto de salida para encestar un tiro libre, que puedes ganar a tus amigos o amigas en los juegos de azar o que si te hacen el 20% de descuento en la compra de un vestido en zara y después un 10% adicional no te genera una reducción total del 30%…Después de siglos de investigación sobre el interés de las matemáticas, los resultados concluyen que son aburridas para casi la mayoría de los jóvenes del planeta tierra, ya que no las consideran necesarias para su supervivencia… 

 

No hay rama de la matemática, por abstracta que sea, que no pueda aplicarse algún día a los fenómenos de la realidad

Nikolai Lobachevski

Vayas o no a usar las matemáticas en tu vida, el hecho de que hayas sido capaz de entenderlas deja una huella en tu cerebro que no existía antes, y esa huella es la que te convierte en un solucionador de problemas

Neil deGrasse Tyson

Cómo lo hacemos

con ejemplos de situaciones cotidianas en sus ámbitos de interés, facilitamos la compresión de las formulas y teoremas que consiguen resolverlas, demostrando que aunque sea de forma inconsciente nuestro cerebro hace cálculos matemáticas y físicos muy complejos.

Qué te ofrecemos

Despeja la X pone a disposición de los usuarios una plataforma educativa, que mediante suscripción mensual les permite acercarse de una forma diferente y divertida a conceptos que son más intuitivos de lo que ellos creen.

Cerrar menú